Как подобрать удобную и красивую блузку?

Как подобрать удобную и красивую блузку?

Июль 5, 2018 0 Автор Writer

Оригинальные привлекательные образы создаются очень просто, нужно только иметь в распоряжении достаточное количество симпатичных предметов одежды, чтобы комбинировать их между собой. Универсальным элементом женского гардероба является блузка.

Покупая новую модель, обращайте внимание не только на внешнюю привлекательность изделия, но также на качество пошива и свойства материала. Кофточка должна быть удобной, приятной к телу и не вызывать раздражения на коже. Как найти идеальный вариант? Узнайте об этом, прочитав нижеприведенные полезные рекомендации.

Советы по выбору

Откажитесь от блузок из искусственных тканей для ежедневного ношения. Отдайте предпочтение натуральным материалам либо тканям с небольшим добавлением синтетики.

  • Великолепно смотрятся и обладают прекрасными эксплуатационными качествами изделия из атласа, хлопка, льна. Шелковые блузки выглядят эффектно и романтично, однако ткань выцветает на солнце, поэтому приберегите такие наряды для редких случаев.
  • Полиэстер считается хорошим искусственным материалом. Если вам срочно нужно выйти из дома, а времени на сборы нет, накиньте блузку из полиэстера, и будете выглядеть отлично. Материал совершенно не мнется, поэтому не нуждается в глажке.

Качество

  1. Внимательно рассмотрите швы на блузке. Изделие должно быть прострочено ровно и аккуратно, без торчащих ниток и косых швов. Изнаночная сторона кофточки также должна выглядеть эстетично. Обратите внимание на симметричное расположение кармашков и рукавов.
  2. Убедитесь в надежности и прочности застежек. Пуговицы должны быть крепко пришиты к ткани и свободно входить в петлички, а молния — легко скользить при застегивании.
  3. Примерьте все приглянувшиеся модели. Почувствуйте, насколько коже приятны прикосновения материала. Посмотритесь в зеркало, отметьте, к лицу ли вам новая кофточка. Если вам комфортно, а в отражении вы видите привлекательную изящную барышню, смело покупайте новую блузку.