Психология флирта. Худшие женские ошибки

Психология флирта. Худшие женские ошибки

Июль 19, 2018 0 Автор Writer

Каждая прекрасная женщина умеет флиртовать, даже если она этого никогда не делала, это заложено у нее в генах. Делается это осмысленно или же на подсознательном уровне. Кокетничая, дама стоит глазки, игриво закидывает ногу на ногу, поправляет прическу или макияж.

Но некоторые, завидев на горизонте привлекательного мужчину, просто теряют над собой контроль. А иногда барышня начинает стесняться, смотреть в пол, говорить невнятно и делать еще немало ошибок, которые могут помешать завести приятное знакомство.

Ошибки, совершаемые женщиной во время флирта

Делать первый шаг и предпринимать активные попытки познакомиться, перетаскивая всяческую инициативу на себя.

Да, мужчины любят внимание, но не в таком количестве. Слишком навязчивая дама не будет интересна самцу, ведь он охотник, а значит, должен сам завоевать понравившуюся добычу. Кокетничайте, но знайте меру.

Много говорить о поклонниках.

Когда знакомство произошло, некоторые из женщин хотят произвести на мужчину впечатление, заставив их ревновать, и не находят возможности сделать это лучше, чем рассказать о своих нынешних и бывших поклонниках. Но, если вам попался умный мужчина, он быстро раскусит этот трюк и подумает, что его спутница слишком легкомысленна. О дальнейших отношениях не может идти и речи.

Грубость и самоуверенность.

Никто не говорит, что надо постоянно прикидываться слабой и наивной простушкой, но слишком самодостаточная женщина выведет мужчину из равновесия. А грубить вообще – моветон.

Постоянно смеяться.

Мужчины любят пошутить, таким образом, они самоутверждаются, понимая, что у них есть чувство юмора. Но, если анекдот не смешной, то фальшивый и наигранный смех станет заметен. Смейтесь, если и правда шутка удалась, а постоянное и беспредметное хихиканье заставит думать, что вы не в себе. Даже самый заядлый комик может испугаться.

Злоупотребление алкоголем.

Все мы нервничаем, а для того, чтобы расслабиться, можем выпить коктейль. Но в малых дозах алкоголь придаст свиданию некую пикантность, человек немного успокоится и перестанет нервничать, станет более открытым. Но, перебрав сверх меры, многие, и девушки тоже, перестают себя контролировать. Некоторые даже исполняют песни Лепса и Стаса Михайлова на столе, дополняя все это стриптизом. О последствиях говорить не стоит.

Напирать в социальных сетях.

Не надо писать мужчине кучу сообщений, при том в течение одного лишь часа. Не стоит контролировать его заходы и выходы оттуда, устраивать тотальную слежку.

Да, флирт – дело тонкое, иногда можно перейти тонкую грань от кокетства к навязчивости. Пробуйте привлекать к себе внимание другими способами, действенными и незаметными.