Чем отличаются мужская и женская измены?

Чем отличаются мужская и женская измены?

Август 30, 2018 0 Автор Writer

С начала мироздания вокруг этой проблемы бурлят страсти и кипят самые различные мнения. И однозначного ее решения никто найти не может.

Раньше все было проще и понятно. В стране царил достаточно жесткие патриархальные нравы. Женщина, практически, никогда не работала, а занималась воспитанием детей. Соответственно полностью находилась на содержании у своего супруга. Неудивительно, что если муж иногда позволял себе развлечься на стороне, то женщина делала вид, что ничего не замечает.

Теперь мир стал немного другим. Современная женщина быстрыми темпами пытается догнать и перегнать мужчину во всех сферах жизнедеятельности. Тем более что не редкостью стали семьи, где кормилицей является именно жена, а не сильная половина человечества. Так, что же мешает теперь женщине показать лишний раз, кто в доме хозяин?

Попробуем представить себе мысли и побудительные мотивы, которые движут представителями разных полов, которые решают наставить рога своей половине. В качестве примера возьмем традиционный курортный роман, который происходит вдали от родного дома.

Курортный роман. Мужские и женские мысли

Наверно будет правильным искать логику поступков мужчины на курорте в его юношеских годах гиперсексуальности, когда любая проходящая мимо девушка вызывала однозначную реакцию и намерения. Причем, он совершенно не собирался со всеми ими связывать свою жизнь, растить детей и вести их по жизни. Он просто хотел удовлетворить свою природную потребность.

На курорте модель поведения мужчины возвращает его в юношеские годы. Только теперь у него в кармане деньги, а за плечами неплохой опыт общения с противоположным полом. Кроме того, ему это ничем не грозит. Ведь рядом нет всевидящего ока жены, тещи и соседей по лестничной клетке. Удовлетворив свою страсть, мужчина с не меньшим азартом охотника может переключиться на поиски нового объекта, который потешит его самолюбие и принесет новое половое удовлетворение.

Женщина никогда не пойдет на измену, руководствуясь только половым влечением. В отличие от мужчины, ей нужна еще и стимулирующая составляющая. Она наверняка выберет для курортного романа объект, обладающий качествами и достоинствами, которых нет у ее законного мужа, а о которых она с детства так мечтала. Все девочки в своих ранних фантазиях представляют себя замужем за красивым и галантным принцем, состоятельным и щедрым, живущим в огромном дворце и вершащим судьбами тысяч своих подданных. Получается, что она вышла замуж наперекор своим устремлениям и теперь мучается от нереализованных девичьих желаний.

Во время курортного романа появляется шанс, наконец-то, почувствовать себя сказочной принцессой и быть честной с собой до конца. И в этот роман женщина вкладывает всю свою душу и чувства. Вот почему она так долго и мучительно переживает свой поступок, возвратившись обратно к родному очагу.

Выводы

  • Как правило, слегка подгулявший на стороне мужчина, всегда возвращается в родное гнездо, что нельзя сказать об изменившей женщине.
  • Причина в том, что мужчина не изменяет с конкретно взятым образом, скорее всего он изменил с «женщиной вообще», которая подошла к его представлениям о привлекательности и сексуальности.
  • Женщина изменяет с созданным ею же идеальным образом мужчины, который она вынашивала в своей голове с того самого момента, как осознала себя объектом повышенного внимания среди мужчин.
  • Получается, что мужчина изменяет более спонтанно и не запланировано, а женщина постоянно находится в поисках идеала, обладающего качествами, которых так недостает ее законному супругу.
  • Да и сама близость мужчины и женщины имеют совершенно разную эмоциональную окраску. Мужчина просто удовлетворяет свою природную страсть к обладанию самкой. Женщиной же, практически, никогда не движет желание удовлетворить половое чувство. Скорее ее поступки направлены на решение далеко идущих и перспективных задач.